スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
カルチャー8
カルチャーに行ってきました。
今回は天然酵母のレッスン
いちご酵母とマンゴー酵母です♪

01988

↑こちらは酵母液を使った後の残骸のマンゴーちゃん。。。
でも!
試食したら甘くてジュ~シ~
酵母のピリッと感がクセになりそうなお味で
美味しい~~
いちご酵母はいちごの赤い色が完全に抜けてて
試食された方はみんな味が無いと言っておりました~。

01990

どちらもストレート法で♪
果肉も入ります(*^^)v

01989

↑1次発酵後のいちごちゃんの生地
ほんのり色付いてつぶつぶが可愛い♪
そしていちごの香りがすごいです!

続きを読む
スポンサーサイト
[2012/03/18 21:38 ] | カルチャー | コメント(2) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。