スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
栗の渋皮煮でモンブラン
毎年恒例の栗仕事。

03045

栗の渋皮煮作り。

03046

今年は納得の味が出せず、2回も挑戦し
合計2キロの渋皮煮を作りました(^^ゞ

03042

完成した渋皮煮でモンブラン♪
生地は米粉と薄力粉のブレンドで作ったスポンジ生地と・・・

03043

渋皮煮を裏ごしして、8分立てに泡立てた
生クリームを混ぜました

03044
モンブラン

栗の味が濃くて美味しかったです(^^)

スポンサーサイト
[2014/10/08 20:29 ] | dessert | コメント(0) | トラックバック(0)
<<黒小豆あんぱん | ホーム | ねじねじ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。