スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
クランベリーブレッド
先日のレッスンの復習です~♪

0763
クランベリーブレッド

お教室では全粒粉でしたが
無かったのでライ麦粉で。
お粉はリスドォルとライ麦粉を7:3
ドライイーストは0.8%
1次発酵は28℃で120分

0764

水分量を間違えてしまい、かなりベタベタな
生地でしたが、何とかまとまりました焦る3

クランベリー美味しい~♪

スポンサーサイト
[2009/06/17 19:21 ] | bread | コメント(0) | トラックバック(0)
<<おはぎのように。。。 | ホーム | 海老のチリソース~花れんこん>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。