スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
レモンティーブレッド
編みパンの練習を兼ねて♪

01148
レモンティーブレッド

ホシノの前種法。
編み目がキレイに出るように
見極めるポイントなどをおさらい♪

01147

簡単にレシピだけ(^^ゞ
パウンド型2本分

(前種)
ホシノ+水 = 50g
お粉(春恋い) 50g

(本生地)
お粉  180g
紅茶のティーバッグ 1袋
砂糖  18g
塩   4g
バター 18g
豆乳  108g
レモンピール 適宜

最終発酵 30度で1時間15分
焼成 200度で23分

スポンサーサイト
[2010/02/18 19:36 ] | bread | コメント(0) | トラックバック(0)
<<イタリアンチョレートケーキ | ホーム | ミュースリーブロートヒェン~復習~>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。