スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
湯種食パン
一週間経ってようやくカルチャーの復習♪

2104
湯種食パン

最近は自家製酵母でばかり作っていたので
イーストの発酵の早さについていけず
焦る焦る。。。

何とか出来ました(^^ゞ

スポンサーサイト
[2012/05/27 22:12 ] | bread | コメント(2) | トラックバック(1)
<<ティーブレッド | ホーム | カルチャー10>>
コメント
分かります分かります!
私も、油断してしまい、フタ出来ませんでした・・・(笑)
[2012/05/28 10:35]| URL | ちょこ #- [ 編集 ]
ちょこさんへ

ほんと数分で大きくなりますよねv-356
成形がめんどうな生地は微イーストでじゃないと
大変かも(^^ゞ
バターロールとか悲鳴あげそう(笑)
[2012/05/28 21:42]| URL | satonisiki #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめtyaiました【湯種食パン】
一週間経ってようやくカルチャーの復習♪『湯種食パン』最近は自家製酵母でばかり作っていたのでイーストの発酵の早さについていけず焦る焦る。。。何とか出来ました(^^ゞ
[2012/05/27 22:49] | まとめwoネタ速neo
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。