スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
アボガド酵母
レモンヨーグルト酵母の次は
アボガド酵母に挑戦♪

02519

今までで最高レベルの発酵力☆
蓋が飛びそうになりました

でも!!!
完成した酵母の香りを嗅いだら、あきらかに酸っぱい香り。。
もしやまた乳酸が

02520

アルカリ性食品で中和しようと
ベーコンを混ぜ込んでみたけれど
酸味のある香りは変わらず
後味に酸味が残る、残念なパンに仕上がりました

スポンサーサイト
[2013/04/04 21:50 ] | bread | コメント(0) | トラックバック(0)
<<Numahata 5 | ホーム | レモンヨーグルト酵母>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。