スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
クラブ・ナディハウス 8
数か月ぶりにナディハウスに行って来ました~。

メニューは・・・
押麦入りコーンミールブレッド
ごぼうとベーコンのスティックパン
かにのポタージュ         です。


02548

パンパンに膨らんだ生地。
この状態で、美味しさを確信(笑)

02549

表面にコーンミールをトッピング。

02551

美しいとさえ思ってしまう~(^^ゞ

02552
押麦入りコーンミールブレッド

02554

香ばしくって美味しい~
普通の押麦だと、きっと黒くなっちゃうから
この色は出ないね~。

02550

てっきりトッピングすると思っていた
ごぼうとベーコン。
しっかり練りこまれていて、ちょっとビックリ(^^ゞ

02555
ごぼうとベーコンのスティックパン

こちらもウマー!
何本でも食べられそう♪

02553
かにのポタージュ

しっかりとしたカニの風味とコクがあって
美味しいポタージュでした。

クラスの皆さん、今年も一年お世話になりました(^^)
来年もよろしくお願いします


スポンサーサイト
[2013/12/22 23:13 ] | 天然酵母のパン教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<クリスマスプレゼント | ホーム | カルチャー28>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。